当前位置: 首页   >   学生工作   >   正文

经管学院举办2024届“院长•毕业生”座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-19

近日,经管学院举办了一场特别的座谈会,邀请了学院19名即将毕业的2024届本、硕、博毕业生代表与院长进行深入座谈。参加此次座谈会的领导有经管学院院长武建龙,学院副院长姚锋敏、王卫,学院党委副书记李国辉主持了座谈会。此次座谈会旨在为毕业生们提供一个与院长面对面交流的机会,听取毕业生们对学院教学、管理、服务等方面的意见和建议,共同探讨学院的发展方向和未来规划。

座谈会上,院长武建龙首先对即将毕业的学生们表示了热烈的祝贺,并对他们在学院学习期间所取得的成绩给予了高度评价。他指出,毕业生们是学院的骄傲,他们的成就不仅代表了个人的荣誉,也代表了学院的教育教学质量。随后,院长向毕业生们介绍了学院近期的发展情况和未来的规划。他强调,学院将继续致力于提供高质量的教育,培养更多优秀的经济管理人才,为国家发展和龙江振兴做出更大的贡献。同时,他也提到,学院将继续加强与企业的合作,为毕业生提供更多的就业机会和实习机会。

在座谈会的互动环节中,毕业生们纷纷踊跃发言,分享了各自在学院学习收获和生活经历,以及对学院未来发展的期望和建议。他们对学院的教学质量、师资力量、辅导员工作、实践教学、管理服务等方面给予了高度评价。同时也提出了一些建设性的意见和建议,如增加实践课程、改善授课方法、丰富学生活动、提升硬件水平、加强安保建设、密切与企业的合作等。

院长认真听取了每位毕业生的发言,并表示将对大家的意见和建议进行认真研究,努力提升办学硬件水平,改进学院的工作,为学生们提供更好的学习环境和发展机会。

最后,武建龙院长再次对毕业生们表示祝贺,感谢大家为学院的发展建言献策,并希望大家在未来的职业生涯中能够不断进步,为社会做出更大的贡献。并祝愿大家前程似锦,未来可期。

此次座谈会的成功举办,不仅加深了毕业生们与学院之间的联系,也为学院的发展提供了宝贵的意见和建议。相信在大家的共同努力下,经管学院必将迎来更加美好的明天。

院长武建龙致辞

学院党委副书记李国辉主持会议