当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

十年风华再聚首,经管学子系母校

作者: 赵革伟   信息来源:    发布时间: 2024-05-28

岁月如歌,流转不息。在这暖风拂面、花开满园的季节,一群毕业十年的经济与管理学院市场营销专业校友如约而至,带着岁月的沉淀和内心的感恩,重返这片曾经孕育梦想的理工校园。

十年前,他们还是经管学院满怀憧憬的学子;十年后,他们已成长为各自领域的佼佼者。

明媚阳光洒在熟悉的校园道路上,校友们满怀欢喜,踏进曾经熟悉的校园,重走那一段段缀满回忆痕迹的小路,仿佛又回到了那个青春洋溢、充满梦想的年代。校友们纷纷表示,母校的一草一木、一砖一瓦都深深地印在了他们心中,已然成为他们人生道路上最宝贵的记忆。

5月25日,市场营销专业2014届6名同寝室校友们带着对母校的深深眷恋和对老师的感恩之情,与昔日同窗和老师共叙往日情谊,共话未来发展。在座谈会上,校友们将精心挑选的花束敬献昔日恩师。花束上的丝带轻轻摇曳,仿佛诉说着一段段动人的故事。感恩岁月,花映恩师,这是对老师们辛勤付出的最好礼赞。

校友们与学院老师欢聚一堂,共同回忆那段难忘的时光。校友们分享了自己毕业后,在职业生涯中的奋斗历程和成长经历,表达了对母校和老师们的感激之情。老师们对各位校友的到来,表示诚挚和热烈的欢迎,对校友们的成就给予了高度评价,同时也向他们的未来发展提出了殷切期望。

学院党委周长群与校友们亲切交流。他指出,感谢经管学院校友们对学院的关心关注,携手共进。学院全体师生和校友们团结奋斗、攻坚克难、勇毅前行,推动学院各项工作蒸蒸日上,在师资力量、课程设置、实践教学、科研成果和转化、社会服务等方面都取得了突出的成绩,为国家培养了一大批高素质的经济管理人才。市场营销系系主任李继承老师向校友们分享了市场营销专业的发展近况,介绍了营销专业在国家级一流本科专业建设点建设工作中的丰硕成果。时任辅导员老师赵革伟对校友们在各专业领域内取得的成就表示赞赏,鼓励校友们在工作和生活中再接再励,再传捷报,更好地实现人生价值,为社会作出更大的贡献。

校友们还与在校生进行了深入交流,无私分享了自己的职场经验和人生感悟,鼓励学弟学妹们珍惜在校时光,努力学习专业知识,培养自己的综合素质。校友们还向学弟学妹们介绍了自己所在行业的发展趋势和就业前景,为他们未来的职业规划提供了有益的参考。

校友是学校、学院最宝贵的财富。此次重返母校的活动不仅让校友们重温了青春岁月的美好回忆,也加深了与母校、老师和同学们之间的情感联系。校友们希望在校同学,能够珍惜在校时光,努力学习、全面发展,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。最后,校友们纷纷表示,将一如既往地关注和支持母校的发展,为母校的未来贡献自己的力量!