当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

经管学院2024年高考招生省内宣传第一阶段活动顺利结束

作者: 赵革伟   信息来源:    发布时间: 2024-07-04

近日,经管学院奔赴省内多地,进行了广泛而深入的招生宣传工作。

在鸡西市,学院党委书记周长群与人力资源管理系书记李永华分别赴鸡西市第一中学和鸡西市实验中学开展进行招生宣传,积极向考生和家长介绍学院的专业特色、师资力量和培养成果,并与虎林市高级中学、鸡西农垦中学成功举行了优质生源基地签约仪式,为进一步加强合作,提升生源质量,共同培养优秀人才奠定了坚实基础。

哈尔滨市作为本次招生宣传的重要一站,招生宣传工作同样有序开展。6月25日,由市场营销系骨干教师胡艳玲带队、三位研究生组团,前往哈尔滨第二十四中进行宣传;6月27日,会计系主任康鑫、副主任蔡渊渊,金融系副主任张婧思和学院招生联络员赵革伟老师一同参加了哈尔滨第十三中的高考咨询会,为考生和家长答疑解惑,提供专业的报考建议。通过举办讲座、参加招生咨询会等形式,向本市的学子们展示了学院的优势。不仅如此,他们还分享了学院在学术研究、实践教学和学生综合素质培养等方面所取得的丰硕成果。

6月17日,骨干教师、市场营销系书记王成东和学院招生联络员赵革伟老师来到佳木斯职业学院进行高考招生宣传,与学生们互动交流,解答他们对于专业选择、未来职业规划等方面的疑问,帮助他们更好地认识到经济与管理领域的广阔发展空间。

经济与管理学院一直以来注重人才培养质量,拥有一支优秀的教师队伍和丰富的教学资源。学院设有信息管理与信息系统、工商管理、人力资源管理、市场营销、会计学、金融学等多个本科专业,培养出了众多在经济、管理等领域表现出色的人才。

此次招生宣传活动,旨在让更多省内的学生了解哈尔滨理工大学和经济与管理学院,吸引优秀学子报考,为学校注入新的活力,同时也为学生们提供了一个优质的学习和发展平台。

未来,学院将继续秉持着严谨的治学态度和创新的教育理念,不断提升教学质量和科研水平,为培养具有创新精神和实践能力的高素质经济管理人才而努力。